Aviso de Privacidad Integral

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Cancha y Glamour S.A. de C.v. (Cancha y Glamour), con domicilio en Parque de Granada 71 3-6, Balcones de la Herradura, Huixquilucan, Estado de México, C.P. 52784.

II. DATOS OBTENIDOS

Los datos personales que podemos obtener en nuestro sitio web o redes sociales son:

Nombre Completo, Género (sexo), Fecha de nacimiento, Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal), Teléfono fijo y Celular, Correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes, Razón social y Domicilio Fiscal.

Mismos que pueden solicitarse para el caso de promociones y/o trivias a través de nuestra página o redes sociales oficiales de la marca.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

III. FINALIDADES

Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Primarias:

a) Atender tus comentarios, opiniones quejas y/ o sugerencias

b) Suscripciones a comunicaciones específicas como newsletters

b) Realizar trivias, concursos y sorteos mediante redes sociales

c) Identificarte y entregarte premios a los que seas acreedor de acuerdo a nuestros concursos y sorteos.

d) La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia

e) Realizar el trámite y respuesta de tu Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO y de tu Solicitud de Revocación de Consentimiento.

Secundarias:

f) Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).

g) Envío de felicitaciones y promociones el día de tu cumpleaños.

IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

Si deseas que tus datos personales NO se utilicen desde este momento para todas o cualquiera de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral, envíanos un correo electrónico a: contacto@canchayglamour.com indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales sean utilizados, favor de dar de baja:

Nombre

Correo electrónico

Atenderemos tu petición y dejaremos de tratar tus datos personales.

V. TRANSFERENCIAS

Te recordamos que tus datos personales no serán transferidos a terceras personas.

VI. DERECHOS ARCO

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados enviando un correo electrónico a la dirección: contacto@canchayglamour.com, en esta dirección atenderemos cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

Puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Sin embargo, es importante que tengas en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, te indicaremos el plazo que requerimos para quitarlos de nuestra base de datos.

Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección contacto@canchayglamur.com.mx solicitando y seguir el procedimiento que te será enviado junto con el cuestionario.

Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

VIII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Si deseas limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la dirección: contacto@canchayglamour.com

 o puedes darte de baja automáticamente desde los correos que te serán enviados haciendo clic en la parte “cancelar suscripción” o “unsuscribe”.

Nos comprometemos a incluir tu información a un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de tu información.

IX. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.

X. DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro correo contacto@canchayglamur.com, al Teléfono: (55) 11021438.

XI. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de tu conocimiento mediante el envío de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Cancha y Glamour” a la cuenta que nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web en este mismo portal de internet.

Fecha de actualización: Septiembre del 2015